Рогалик с начинкой

Ингредиенты

1 рогалик, 20 г. сливочного масла, 1 кусочек вареной колбасы или ветчины, 1 маленький соленый огурчик.

Способ приготовления

РОГАЛИК С НАЧИНКОЙ: КОЛБАСКОЙ ИЛЬ ВЕТЧИНКОЙ Рогалик разрезаем на две части. Одну из них смазываем маслом, растертым с мелко порубленной колбасой и огурчиком. Сверху кладем вторую часть рогалика.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.