Примерно на 20 штук: 3 яйца (размер M) 225 гр и 3 ст.л. сахара 250 гр взбитых сливок 350 гр муки 1 пакетик разрыхлителя для теста 750 гр клубники 1 банка (425 мл) абрикос 3 стаканчика (по 250 гр) сметаны или 750 гр Crиme fraоche 1 пакетик соуса для десертов `Ваниль` (без варки) 100 гр малинового желе 30 гр фисташек пергамент для выпечки
1. Взбить в пену яйца с 225 гр сахара. Добавить сливки и осторожно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать в яичную массу и перемешать. Выложить пергаментом противень (прим. 35 x 40 см). Раскатать на нем тесто. Выпекать 20-25 минут в пердварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 шC / газовая плита: степунь 2). Дать остыть.
2. Клубнику вымыть, очистить и возможно разрезать напополам. Абрикосы откинуть на дуршлаг, дать стечь и нарезать соломкой. Взбить в крем сметану, 3 ст.л. сахара и порошок соуса. Намазать корж. Наметить ножом 20 кусочков. Распределить по кусочкам фрукты.
3. Подогреть малиновое желе и полить с помощью столовой ложки фрукты. поставить на холод. Фисташки крупно порубить и посыпать коржики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.