Торт "Лимонный аромат"

Ингредиенты

Тесто: 1 стак. сахара, 4 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 2 стак. сметаны, 3 ст. л. цедры, 1,5 ч. л. соды, 2 стак. муки.

Способ приготовления

Крем: 100 г сливочного ириса залить 3 ст. л. молока и растворить на огне при помешивании.

Цедра: Свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и засыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.