Торт "Лимонный аромат"

Ингредиенты

Тесто: 1 стак. сахара, 4 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 2 стак. сметаны, 3 ст. л. цедры, 1,5 ч. л. соды, 2 стак. муки.

Способ приготовления

Крем: 100 г сливочного ириса залить 3 ст. л. молока и растворить на огне при помешивании.

Цедра: Свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и засыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.