Для теста: яйцо - 5 шт., масло слив. или маргарин - 250 гр., сметана - 250 гр., мука - 3 стакана, сода - 0, 5 ч. л. ;
Для крема: масло слив. - 100 гр., молоко - 6 ст. л., сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л. ; Орехи (очищенные) - 1 стакан.
Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца натирают на мелкой терке, а масло или маргарин - на крупной терке. Добавляют остальные продукты (для теста) и замешивают не очень крутое тесто.
Раскатывают в виде колбаски, нарезают на кусочки и каждый раскатывают. В центр кладут по ядрышку ореха, защипывают края, сформировать лепешки и выпекать на смазанном противне 25-30 минут.
Крем. Растопить масло, добавить молоко, сахар и какао. Проварить 3-4 минуты. Остудить.
Потом хорошенько взбить. Каждое печенье сверху обмазать кремом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.