Кармашки из творожного теста

Ингредиенты

мука - 250 г., рыхлитель - 7 г., масло - 200 г., творог - 250 г., яйцо для смазывания - 1 шт., мармелад, щепотка соли.

Способ приготовления

В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Подсолить, добавить отжатый творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты. Квадратики намазать мармеладом и завернуть в виде прямоугольников или треугольников. Смазать яйцом и поставить для выпечки.

Оставить отзыв

Пхали из риса и лука-порея

Пхали из риса и лука-порея

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.