Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра
Ингредиенты
Вам понадобится
4 листика слоеного теста (Замороженного)
400 г свежего сыра (Фришкезе)
200мл сливок
80 г сахара
4 листочка желатина
сок 2 лимонов
55 мл малиновой водки (Химберенгайст)
500 г малины
100 г сахарной пудры
100 г малинового желе
Способ приготовления
Приготовление:
Для торта нужы 4 слоеных коржа диаметром 24 см. Для этого раскатайте тесто до 3 мм толщиной и уложите все 4 листа на один протвень, наколоть вилкой и оставить на 20 мин. Затем испечь в духовке при 220 град до золотистого цвета.
Свежий сыр перемешать со сливками, сахаром, соком одного лимона и малиновой водкой. Малину, кроме парочки красивых ягод для украшения, осторожно добавить в крем, туда же добавить и растворенный в теплой воде желатин. Крем равномерно распределить по трем коржам. Уложить коржи друг на друга, несмазанный корж наверх, смазать его сахарной глазурью
из сахарной пудры, оставшегося лимонного сока и малинового желе. Украсить ягодами.