Вероятно, название это произошло не от слова "Печень", а от глагола "Печь, запекать".
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы, положить 1 ложку масла, 50 г тёртого швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 1/800 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле ещё 30 минут.
Говяжья печень, Репчатый лук, Морковь, Сливочное масло, Сельдь, сухари ржаные, Перец черный, Перец горошком, лук зеленый, Яйцо
Говядина, Сливочное масло, сыр тертый желтый, Луковица, Желтки сырые, Панировочные сухари, Соль, Перец молотый
Сливочное масло, Луковица, Хлеб белый, Бульон, Соль, перец, Мясо
Баранина, Чеснок, Помидоры, Лук, Сметана, Зелень, Кориандр
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.