Бобы нежнохрустящие

Ингредиенты

На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды и чайную ложку соли.

Способ приготовления

Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими.

Оставить отзыв

Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.