"Гостевой"

Ингредиенты

крабовые палочки, консервированная сладкая кукуруза, зеленый горошек, крутое яйцо, свежий огурец, сыр, зеленый лук (на любителя), майонез.

Способ приготовления

кукуруза, зеленый горошек, свежий огурец, нарезанный кубиками, крутое яйцо и крабовые палочки, тоже мелко нарезанные, тщательно перемешивают и заливают майонезом, а затем готовое блюдо посыпают тертым сыром и зеленым луком. Майонез должен быть неострым, но поскольку и кукуруза, и горошек достаточно безвкусные и сладковатые., то салат будет настолько острым, насколько пикантным является майонез. Поэтому данному моменту следует уделить внимание и выбирать майонез по вкусу. Солить салат ни в коем случае не надо. Получается очень вкусно.

Оставить отзыв