Количество порций: 1 шт.
1. Вымыть сельдерей, салат и помидоры. Кочан салата разрезать на четыре части и нашинковать. Помидоры и сельдерей порезать. Ветчину и сыр нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть и порезать тонкими колечками.
2. Смешать в салатнице йогурт и сметану. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Вмешать в соус зеленый лук.
3. Добавить в соус сельдерей, салат, помидоры, ветчину и сыр и все осторожно перемешать.
4. Салату дать немного настояться и возможно еще раз приправить солью и перцем.
Хлеб по желанию можно поджарить и подавать к блюду.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.