125 гр картофеля 200 гр маленьких морковок соль, белый перец 1 цукини (Прим. 150 гр) 250 гр помидоров 1 авокадо 2 ст.л. лимонного сока 1/2 горшочка кресс-салата 100 мл овощного бульона 4 ст.л. белого винного уксуса 1 щепотка сахара 2-3 ст.л. раст. масла
Количество порций: 4 шт.
1. Картофель вымыть и варить 25 минут. Морковь очистить, вымыть и немного отварить под крышкой примерно 5-8 минут в подсоленной воде.
2. Вымыть помидоры и Цукини. Цукини порезать мелкими кубиками, помидоры - ломтиками. Авокадо очистить, нарезать соломкой и полить лимонным соком.
3. Кресс-салат вымыть и оборвать листочки. Картофель обдать холодной водой, очистить и размять. Смешать бульон, уксус и кресс-салат. Приправить солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло.
4. Разложить на тарелках помидоры, морковь и авокадо. Полить картофельным соусом. Посыпать цукини. Напиток: охлажденное розовое вино.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.