Салат из свежих огурцов и зелени (Испанская кухня)

Ингредиенты

  • Огурцы - 500 г,
  • чеснок - 10 г,
  • столовый уксус - 20 г,
  • соль - 10 г,
  • зеленый лук - 30 г,
  • соевый соус - 20 г,
  • тонко нарезанный красный перец - 0,4 г,
  • подсоленный кунжут - 0,5 г

Способ приготовления

Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.

Оставить отзыв