На 4 порции: 2-3 ст. л. винного уксуса соль, белый перец 2 ст. л. раст. масла 1 маленькая луковица 300 гр помидоров на веточке или просто маленьких томатов 200 гр шампиньонов 100 гр салата 250 гр мягкого сыра с белой плесенью и зеленым перцем (Например Бонифац)
Количество порций: 4 шт.
1. Уксус, соль и перец смешать в салатнице. Вмешать туда же растительное масло.
2. Очистить и мелко порубить луковицу. Томаты снять с веточки, вымыть каждый разрезать на две или четыре части в зависимости от размера. Грибы почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Салат отделить от стебля, вымыть и тщательно промакнуть. Сыр нарезать кубиками.
3. Приготовленные составляющие смешать с маринадом и разложить по тарелкам.
Напиток к блюду: охлажденное пиво.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.