Запеканка с петрушкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 яйца 1 баночка тощего творога (250 г) 2 ложки панировочных сухарей 2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20

Способ приготовления

1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. 3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем. 5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. 6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.

Оставить отзыв

Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.