Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Запеканка с петрушкой
  

Запеканка с петрушкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 яйца 1 баночка тощего творога (250 г) 2 ложки панировочных сухарей 2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20

Способ приготовления

1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. 3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем. 5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. 6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.

Оставить отзыв

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

Совет еще

Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.