Запеканка творожная желтая
Ингредиенты
250 г. макарон любой формы (1 пакет)
1 баночка жирного творога (250 г)
! баночка творога `Коттедж` (225 г)
100 г. накрошенной брынзы
3 яйца
3 ложки порошка лукового супа
30 г. мягкого маргарина
соль и черный перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
для украшения:
50 г. тертого сыра (по желанию)
круглый противень ьь 22-24
Способ приготовления
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, как указано на пакете, до готовности. Тщательно отцеживаем и перекладываем в
миску.
3. Добавляем твороги, суповой порошок и маргарин. Заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем.
4. Смазываем противень и выкладываем смесь.
5. Запекаем 50 минут или до готовности.
6. Можно посыпать горячую запеканку тертым сыром.