Запеканка творожная желтая

Ингредиенты

250 г. макарон любой формы (1 пакет) 1 баночка жирного творога (250 г) ! баночка творога `Коттедж` (225 г) 100 г. накрошенной брынзы 3 яйца 3 ложки порошка лукового супа 30 г. мягкого маргарина соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня для украшения: 50 г. тертого сыра (по желанию) круглый противень ьь 22-24

Способ приготовления

1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, как указано на пакете, до готовности. Тщательно отцеживаем и перекладываем в миску. 3. Добавляем твороги, суповой порошок и маргарин. Заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 50 минут или до готовности. 6. Можно посыпать горячую запеканку тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.