Рассольник с трепангами

Ингредиенты

Способ приготовления

Трепанги сушеные - 10 г, остальные продукты - по рецептуре рассольника с морским гребешком. Сушеные трепанги замочить в холодной воде, затем отварить. На бульоне, оставшемся после варки трепангов, приготовить рассольник так же, как с морским гребешком. В конце варки положить нарезанные трепанги. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Рассольник по-ленинградски с мидиями Мидии вареные - 40 г, остальные продукты - по рецептуре рассольника ленинградского. Подготовленные мидии залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, коренья, репчатый лук и варить при слабом кипении 7-10 минут. Отварные мидии нарезать и обжарить вместе с луком и кореньями. На бульоне, оставшемся после варки мидий, сварить рассольник ленинградский. Обжаренные мидии вместе с кореньями и луком ввести в рассольник за 15-20 минут до окончания варки. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану и мелко нарезанную зелень.

Оставить отзыв