Душенина а ля Речь Посполитая

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 2 фунта мяса, положить в горячий уксус с основными кореньями ) и держат в нём мясо 2 дня. Затем Шпикуют мясо шпиком, обвалянном в тёртом красном перце, солят. Кладут в горшок с маслом, кладут 3-4 сушеных грибка, 1 луковицу, и тушат на слабом огне 3-4 часа. Затем добавляют 5-6 красных помидоров, посыпают душеницу мукой (1/2 стакана), зеленью.

Оставить отзыв

Осетрина отварная

Осетрина отварная

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.