Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Македонская "Наденица"
  

Македонская "Наденица" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарезать 7-8 стеблей лука-порея и обжарить в 1/2 стакана смальца. Добавить 4-5 стручков измельчённого красного перца, 3 кг мелко нарезанной свинины, соли и чёрного перца по вкусу. Смесь выдержать в течение ночи. Затем набить тонкие свиные кишки, просушить на весу. Изжарить или запечь в духовке.

Оставить отзыв

Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.