Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (10 л.)
Способ приготовления
Первый способ
5 кг
Укроп зеленый 160 г
Чеснок (Очищенный) 10 г
Перец красный и черный горький (Горошек) 5 г
Хрен (Корень) 30 г
Листья чабера, базилика, кориандра и др. 15 г
Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
Эстрагон 30 г
Раствор соли (6 - 10%) 4 кг 300 г
5 кг
Укроп зеленый 205 г
Чеснок (Очищенный) 15 г
Перец красный и черный горький (Горошек) 7 г
Хрен (Корень) 30 г
Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
Раствор соли (6 - 10%) 4 кг 300 г