Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Красная смородина с сахаром
  

Красная смородина с сахаром

Ингредиенты

На 1 кг ягод - 2 кг сахара

Способ приготовления

Растолочь смородину деревянной толкушкой или пропустить через мясорубку. Размешать с сахаром и, переложив в чистые сухие банки, поставить в прохладное место.

Оставить отзыв

Жардиньер (В горшочке)

Жардиньер

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.