Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины голландские
  

Блины голландские

Ингредиенты

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

1/3 стакана топлёного сливочного масла растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 1/3 стакана сахара, 50 г муки, размешать, вливая постепенно 1 1/8 стакана сливок, добавить соли, 6 взбитых белков, размешать. Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из 4 белков и 1/2 фунта сахара.

Оставить отзыв

Семга соленая

Семга соленая

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.