Салат "Буковина" (Украинская кухня)

Ингредиенты

  • Картофель 30,
  • перец стручковый свежий или консервированный 20,
  • морковь 15,
  • колбаса копченая 25,
  • горошек зеленый 20,
  • лук зеленый, соль.

Способ приготовления

Свареные и очищеные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.