Сельдерей и овощи с ореховым соусом

Ингредиенты

Сельдерей (корень) - 40 г, огурцы - 40 г, помидоры - 30 г, салат - 15 г, ореховый соус (сациви) - 30 г, укроп.

Способ приготовления

Обработанный сельдерей нарезать мелкой соломкой, а очищенные от кожицы свежие огурцы и помидоры - тонкими кружочками. Овощи смешать, уложить горкой в салатник на листья зеленого салата, полить ореховым соусом (сациви - см. раздел "Соусы") и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.