Салат овощной с яйцом (2)

Ингредиенты

  • Морковь - 65 г,
  • огурцы - 55 г,
  • горошек зеленый - 75 г,
  • майонез - 56 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • паприка - 5 г,
  • зелень - 15 г,
  • филе сельди - 3 г,
  • корнишоны - 5 г,
  • лук репчатый - 2 г,
  • каперсы - 2 г,
  • соус "Ремолад" - 1 г,
  • зелень петрушки - 1 г,
  • лук зеленый - 2 г,
  • перец черный, соль.

Способ приготовления

Вареную морковь и часть свежих огурцов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом. Сверху кладут яйцо, сваренное "в мешочек", поливают соусом "Ремолад", украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.

Оставить отзыв