Капусту отварить, охладить в отваре, разобрать на мелкие кочешки. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, листья салата - соломкой, зеленый лук нашинковать. Стручки фасоли нарезать ромбиками и отварить. Подготовленные овощи соединить и заправить сметаной, смешанной с сахаром и майонезом. Украсить зеленью.
Цветная капуста, Помидоры, Огурец, яблоки, Виноград, Сметана, Соль, Молотый черный перец, Зелень петрушки
Цветная капуста, Зелень, Растительное масло, Вода, уксус 9%-ый, Перец черный, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Цветная капуста, Огурец, Сыр, Соль, Сахар, Уксус, Укроп, Майонез
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.