Салат из овощей с анчоусами

Ингредиенты

Морковь - 15 г, брюква - 15 г, картофель - 15 г, фасоль (стручки) - 10 г, горошек зеленый - 10 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, яйца - 20 г, анчоусы (филе) - 15 г, майонез - 30 г, перец, зелень эстрагона и петрушки.

Способ приготовления

Вареные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом "майонез", солью и перцем. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решетки, по сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на дольки, и листья зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.