Салат "Весна" - второй способ

Ингредиенты

  • Картофель - 40 г,
  • фасоль (стручки) - 20 г,
  • огурцы свежие - 25 г,
  • редис - 25 г,
  • салат зеленый - 10 г,
  • лук зеленый - 10 г,
  • яйца - 40 г,
  • сметана - 30 г,
  • соус красный - 10 г,
  • уксус 3%-ный - 5 г,
  • сахар - 3 г,
  • перец, зелень.

Способ приготовления

Редис, огурцы, салат, зеленый лук и вареный картофель, очищенный от кожицы, нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли или лопаточками горошками. Заправить салат сметаной, соусом "Южный", солью, перцем, сахаром и уксусом. Подать в салатнике горкой, оформить дольками сваренного вкрутую яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, посыпать зеленью.

Оставить отзыв