Пестрый салат

Ингредиенты

Сыр - 50 г, яблоки - 30 г, шампиньоны - 25 г, перец сладкий красный - 40 г, апельсины или мандарины - 40 г,

соус: йогурт - 100 г, горчица - 2 г, мед - 10 г, сок лимонный - 5 г, цедра апельсиновая - 1 г.

Способ приготовления

Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезают небольшими кубиками. Молодые шампиньоны тушат и разрезают пополам, более крупные - на несколько частей. Перец, из которого предварительно удаляют сердцевину, нарезают кольцами и смешивают с дольками мандарина или с разрезанными поперек дольками апельсина. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина готовят соус и поливают им салат.

Оставить отзыв