Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 200 г,
  • репа - 100 г,
  • морковь - 100 г,
  • лук репчатый - 50 г,
  • капуста - 400 г,
  • фасоль - 100 г,
  • корень петрушки,
  • масло сливочное - 40 г,
  • зелень петрушки или укропа - 5 г,
  • соль по вкусу,
  • вода - 2 л.

Способ приготовления

Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук.

При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв