Форель запеченная в лаваше (Духовка)

Духовка
Форель запеченная в лаваше

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Лаваш – 1 шт.
  • Зелень,специи,масло во вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Форель запеченная в лаваше

Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу кусочек сливочного масла либо ложку сметаны, посолить и поперчить начинку.Завернуть рыбу в лаваш и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.

завернутая форель в лаваш по рецепту Форель запеченная в лаваше

Так же рулеты можно посыпать сыром.

готовая рыба по рецепту Форель запеченная в лаваше

Оставить отзыв