Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп мучной
  

Суп мучной (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

2 литра воды, 125 г. пшеничной муки, перец, соль, 2 головки репчатого лука, 100 г. растительного масла.

Способ приготовления

Развести в небольшом количестве холодной воды муку, влить в кипящую воду при непрерывном помешивании, не давая образоваться комочкам. Варить 15 - 20 минут, посолить, поперчить. В момент подачи заправить мелко нарезанным и обжаренным до золотистого цвета в растительном масле репчатым луком.

Оставить отзыв

Фондю (Праздничные рецепты)

Фондю

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.