Розовая киска

Ингредиенты

Крошеный лед; 1 часть кампари; 0,5 части персикового бренди; 1 чайная ложка яичного белка; лимонный сок без сахара; лимонная долька; 1 вишня "мараскино"; кусочек персика.

Способ приготовления

Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой и кусочком персика.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.