Роб Рой

Ингредиенты

0,5 части виски; 0,5 части сладкого вермута; 1 чайная ложка горькой настойки "ангостура"; кубики льда; 1 вишня "мараскино" или спиральная полоска лимонной корки.

Способ приготовления

Перемешайте в отдельном кувшине виски, вермут и горькую настойку. Перелейте в фужер для коктейлей и украсьте вишней или полоской лимонной корки.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.