Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С.

Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Бутерброды "Гнездо с овощами"

Бутерброды "Гнездо с овощами"

Совет еще

В тенистой глуши грибов меньше, чем на пятачках, освещенных солнцем.