Негрони

Ингредиенты

  • Кубики льда;
  • 1 часть сухого джина;
  • 0,75 части сладкого вермута;
  • 0,5 части кампари;
  • содовая вода.

Способ приготовления

Смешайте джин, вермут кампари со льдом в отдельном стакане. Перелейте смесь в фужер для мартини, добавьте содовую и положите полоску лимонной корки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.