Какао-пунш

Ингредиенты

1 часть какао-порошка, 1 часть воды, 2 части сахара и 3 части горячего молока, 1 часть коньяка

Способ приготовления

Сварить какао, непрерывно помешивая. Влить 1 часть коньяка, добавить сахар и молоко.

Оставить отзыв

Салат с грибами по-болгарски

Салат с грибами по-болгарски

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.