Ананасы в шампанском

Ингредиенты

  • Сахарный сироп 320 мл,
  • ананасовый сок или сок манго 40 мл,
  • ананасы,
  • шампанское 100 мл,
  • лед.

Способ приготовления

Все смешать. Здесь шампанское можно заменить белым вином.

Оставить отзыв

Салат "Помидорка"

Салат

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.