Омлет по-испански (Испанская кухня)

Ингредиенты

  • 2 маленьких помидора,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 столовая ложка вареных бобов,
  • 1 картофелина средних размеров,
  • 30 г. копченых сосисок с чесноком,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка вареного гороха,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Способ приготовления

Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу и бобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет. Выложить на подогретую тарелку не разрезая.

Оставить отзыв