Лапшевник с творогом (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • творог 200 г,
  • лапша домашняя 200 г,
  • яйцо 1,
  • масло сливочное 60 г,
  • морковь 1,
  • салат зеленый пучок,
  • сахар 1 столовая ложка,
  • сметана 1/2 стакана,
  • сухари панировочные молотые 1/3 стакана,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с лапшой, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке.

При подаче полить сметаной.

Оставить отзыв