Курица по-купечески (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

курица 160 г картофель 80 г помидор 1 шт шампиньон 10 г сливочное масло 15 г соль 1 чайная ложка вода 80 г сухое вино 10 г

Способ приготовления

Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить бульоном, положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке. В горшочек влить белого сухого вина.

Оставить отзыв

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Совет еще

Сушеные овощи надо промыть, замочить в воде, после чего варить в той воде, в которой их замачивали.