Котлеты в бараночках

Ингредиенты

Количество продуктов на ваш вкус

Способ приготовления

Замачиваем бараночки в молоке (ненадолго). Берем готовый фарш как для котлет и вкладываем в "дырку от бублика". Обваливаем в яйце и жарим на сковородке. Складываем готовые котлетки в казанчик или выкладываем на противень и заливаем грибным соусом (можно готовым в кубиках или пакетике), а можно приготовить самим. Соус: жарим грибы с луком, добавляем немного муки, заливаем водой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Соль, перец, приправы - по вкусу. (Рецепт от "Аленушки")

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.