Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Засолка зеленой фасоли
  

Засолка зеленой фасоли

Ингредиенты

Способ приготовления

На 4 - 4,5 л воды 1 - 1,5 кг соли Чистим и солим фасоль (Как для еды). Выкладываем в банки. Варим рассол и, остудив, заливаем фасоль. Оставляем банки на 8 дней открытыми, а затем закрываем и завязываем их. Зимой при употреблении предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, промываем ее в 3 - 4 водах и используем по усмотрению.

Оставить отзыв

Суп-пюре картофельный с укропом

Суп-пюре картофельный с укропом

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.