Гусь или утка горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

гусь или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.

Способ приготовления

Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.

Оставить отзыв

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.