Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Гусь или утка горшочке
  

Гусь или утка горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

гусь или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.

Способ приготовления

Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.

Оставить отзыв

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.