Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить сладкий красный перец и положить нарезанное кубиками мясо. Тушить до тех пор, пока мясо не приобретет серый цвет, после этого подлить немного воды и положить остальные специи. Тушить до полной мягкости мяса, периодически подливая воду или бульон. Готовое мясо обжаривать, выпаривая воду, до тех пор, пока в сотейнике не останется чистый жир. Затем засыпать мукой и, когда она подрумянится, разбавить водой или бульоном и вскипятить. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Подать с картофелем, макаронными изделиями, отварным рисом. Можно приготовить гуляш с маринованными огурцами: доведя гуляш до почти полной готовности, добавить в него мелко нарезанные маринованные огурцы и потушить. Кроме того, можно приготовить такой гуляш по основному рецепту, но под конец добавить очищенный от зернышек, нарезанный крупной соломкой незрелый красный перец и очищенные от кожуры, нарезанные ломтиками помидоры, после чего гуляш довести до полной готовности. В гуляш с такой приправой не кладут чеснока и майорана.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.