Говядина разварная, с гарниром из кореньев

Ингредиенты

  • 1/2 гарнца картофеля.
  • 1 маленький кочан капусты.
  • 2 моркови.
  • 1 ложку масла.
  • 1 репу или брюкву.
  • Соли.

Способ приготовления

Чтобы можно было выбрать из бульона хороший кусок говядины без костей на второе блюдо, на 6-8 человек, надо варить бульон из 6, но не менее 5 фунтов говядины. Вымыть ее, очистить, варить с кореньями как обыкновенно. Вынув на блюдо, нарезать ломтиками, обложить капустой, красиво нарезанной морковью, репой, картофелем, итальянскими макаронами. Все это надо сперва сварить в бульоне, потом вынув, сложить в кастрюлю, положить 1 ложку масла, влить два стакана жирного бульона, соли, поставить на легкий огонь на 1/2 часа.

Оставить отзыв