Вымя вареное с овощами

Ингредиенты

вымя 1 кг, морковь 3-4, репа 2, луковица 1, картофель 4 -5, сметана 1 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу.

Способ приготовления

Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное вымя нарезать кубиками (1 см), уложить в горшочки вместе с нарезанными овощами, залить наполовину бульоном и тушить в духовке до размягчения овощей. За 10-15 мин до окончания тушения добавить в горшочки сметану.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочные фантазии"

Пирог

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.