Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть в пену с сахаром, затем поставить на водяную баню и, взбивая, постепенно влить в них молоко. Массу взбивать, пока она не загустеет. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане при непрерывном перемешивании. Продолжая мешать, добавить в него кофе, бренди и сливочное масло. Яичную массу и шоколадный крем соединить, перемешать и поставить охлаждаться. Белки и сливки взбить отдельно в крепкую пену. В охлажденный шоколадный массу ввести сначала белки, затем сливки. Мусс должен хорошо охладиться в холодильнике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.