Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей. Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка.
Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 ч. 300 г сливочного масла добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно сбивая смесь, в конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.