Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Творожное печенье
  

Творожное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог - 200 г, мука - 1 стакан, масло или маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, яичный желток - 1 шт., цедра лимона или шепотка ванилина, питьевая сода на кончике ножа

Способ приготовления

Жир смешать с сахаром, добавить желток и творог. Maccу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный жиром, порции теста. Выпекать в духовке.

Оставить отзыв

Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.