1 бисквит, 125 мл фруктового сока, 2 ст. л. рома, 2 ст. л. фруктового сока, 2 ст. л. белого вина, сахар, абрикосовый или черносмородиновый мармелад, пуншевая глазурь, 2 ч. л. порошка какао
Испечь бисквит, разрезать его на три-четыре коржа. Смешать фруктовый сок, лимонный сок, сахар, вино и ром. Полученной жидкостью пропитать все коржи, кроме верхнего. Каждый пласт смазать мармеладом, все коржи уложить друг на друга. Верхний корж смазать протертым через сито мармеладом. Приготовить пуншевую глазурь. 2 ст. л. глазури покрасить порошком какао. Белой глазурью залить торт. Из какао с глазурью сделать глазурь для рисунков. Украсить торт.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.